ConnoxApp

La meilleure façon d'acheter sur son mobile

Retrouvez plus de 2.500 produits partout et à tout moment. Achetez vos objets favoris en toute sécurité - facilement et où vous voulez !

Téléchargez l'appli gratuitement & faites votre shopping !
??

Nouveau dans la App Connox

Augmented Reality – testez vos meubles en environnement par App:

Avec notre nouveau AR-Feature dans la App iOS, qui fut développé lors d'une coopération exclusive avec Vitra, il est possible de placer virtuellement vos produits favoris design de la marque, dans votre appartement et tester, si le produit sélectionné est vraiment adpaté. Les produits sont présentés à l'échelle l'originale dans la pièce à travers le smartphone et pourrons ensuite est positionnés et déplacés selon le besoin.

Si vous êtes en possession d'un iPhone 6s ou un modèle plus récent et utilisez le système iOS en version 11, trouvez le AR-Feature aussi bien sur la page de démarrage que dans la recherche produit de la App Connox.

?

Bougez la caméra dans la pièce, marquez de points jaunes une surface sur laquelle devra être placé le motif. Plus il y aura de points jaunes, plus il sera aisé à la App de reconnâitre la surface. Avec un clic sur le "i" en haut à droite, vous obtiendrez les informations nécéssaires à l'utilisation de AR-Features.

?

Dès qu'apparait un carré complet sur votre écran, le produit peut être positionné dans la pièce. Un clic sur le "+" en bas à droite et le menu s'ouvre, de façon à pouvoir positionner votre produit.

?

Le produit apparait virtuellement dans la pièce. Vous pouvez alors faire quelques impressions d'écran, avant de supprimer le produit et réaliser d'autres designs.

?

Faire son shopping online n’a jamais été aussi simple !

Aucune URL, aucune connexion ou déconnexion, aucune perte de donnée. Mais au contraire : un accès direct et rapide par l'intermédiaire de la ConnoxApp - dans le train, dans une file d'attente, ou à la maison devant votre TV. Panier, liste de souhaits et synchronisation des données à caractère personnel sur tous les périphériques.

Le meilleur du design toujours à portée de main

Vous avez accès aux meilleures créations mondiales à tout moment : découvrez de nouveaux produits design tous les jours, renseignez-vous sur les créateurs et les marques !

Recueillir, échanger, acheter...

Collectionnez vos favoris dans votre liste de souhaits ou partagez-les avec vos amis - par e-mail, Facebook, Twitter ou WhatsApp. Achetez vos meubles préférés à toute heure confortablement et de manière sécurisée via l'application - en seulement quelques étapes. Les différentes méthodes de paiement, que vous utilisez déjà sur connox.fr sont aussi disponibles sur notre application. Gardez également la trace de vos commandes en cours, de vos factures et avoirs.

Chercher et trouver

Notre recherche intelligente vous aide à trouver des produits spécifiques.

Une ligne directe pour nous contacter

Vous avez des questions concernant votre commande, ou vous souhaitez nous envoyer vos commentaires ? Contactez-nous simplement, grâce à un seul bouton - par téléphone, ou par e-mail.

Parcourir confortablement l'ensemble des produits, vous informer, acheter et rêver...où que vous soyez. Laissez-vous tenter et téléchargez l'application gratuite de Connox sur votre Smartphone !