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Rosti - Collection margrethe

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La collection Margrethe de Rosti

Un classique célèbre son 60e anniversaire : le bol à mélanger Margrethe de Rosti. Ce classique du design doit sa popularité mondiale principalement au duo de designers danois Sigvard Bernadotte et Acton Bjørn, qui ont développé le bol à mélanger dans les années 1950.

En 1954, le bol à mélanger a été nommé d'après la reine danoise Margrethe, la nièce de Sigvard Bernadotte, et a été lancé sur le marché international avec ce nom sonore en trois tailles différentes. Aujourd'hui, le bol à mélanger, populaire et stable, est disponible dans de nombreuses couleurs et tailles différentes.

L'année 1947 est mentionnée comme la date des premières initiatives visant à développer un bol à mélanger fonctionnel. Stabilité, empilabilité, maintien sûr, vidange et nettoyage faciles, telles étaient les principales caractéristiques de ce bol à mélanger. En 1949, le duo de designers Acton Bjørn et Sigvard Bernadotte a été chargé de créer le design. La première production de bols à mélanger a débuté en 1950. Comme Sigvard Bernadotte était l'oncle de la princesse Margrethe (plus tard reine du Danemark), il a suggéré que les bols portent le nom de sa nièce. Cependant, la maison royale danoise n'a pas donné son accord avant 1954, après quoi la production de masse du bol en trois tailles différentes a commencé. En 1966, douze ans plus tard, les bols de mélange ont été améliorés avec un anneau en caoutchouc sur la base et la gamme a été étendue de deux autres tailles.

Afin de célébrer le 60e anniversaire du nom de manière appropriée, il existe des sets spéciaux anniversaire qui offrent d'autres avantages pratiques.


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